TEAM

Unser vielseitiges Team vereint die Begeisterung für die traditionellen Räume, für allerhöchste Qualität und für das Verwöhnen und Begeistern unserer Gäste.

Gastfreundschaft

Unsere Gäste sind unser wichtigstes Gut: Wir möchten Erwartungen übertreffen und unausgesprochene Wünsche erfüllen.

Tradition

Unser Haus steht für eine langjährige Geschichte, die wir ehren und in unserem täglichen Handeln stets berücksichtigen.

Qualität

An allen Kontaktpunkten erwarten wir von uns das höchste Niveau: Vom Teller, über den Service bis zur Eventplanung und -durchführung.

Die Waag Mitarbeitenden

Hochstehende Gastronomie erfordert vielseitige Fähigkeiten und Fachkenntnisse: Unser interdisziplinäres und vielseitiges Team weiss genau wie man Gäste verwöhnt und überrascht.

  • Fabian Reinhardt

  • Anne Richard

    Event Koordinatorin

    E-Mail

  • Ines Sägling

    Event Koordinatorin

    E-Mail

  • Daniel Käser

    Daniel Käser

    Küchenchef
    (à la carte)

  • Wojciech Grzejszczyk

    Küchenchef
    (Bankett)

  • Natale Morana

    Restaurantleiter

  • Patrick Blawah

    Allrounder

Teil des Teams Werden

Teilst du unsere Faszination und Leidenschaft für herausragende Gastronomie in geschichtsträchtiger Atmosphäre? Bist du bereit für eine neue Herausforderung? Wir sind immer an spannenden Kontakten interessiert.